Давайте жить дружно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте жить дружно! » Клубные лошади » Денник Буйной

Денник Буйной

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Кличка-Буйная
2.Возраст-1год
3.Порода-аааа чтото очень породистое!
4.Масть-пегая
5.Краткая история-Ну мою маму застрелили люди-поетому я их ненавижу!А меня совсем малышку привяза к седлу лошади за верёвку и поехали карьером...Я еле выжила и теперь живу у людей и ненавижу их!
6.Характер-злобная на весь мир кобыла!

0

2

- Привет, Буйная!- улыбнулась девушка лошадке и угостила ее сахарком, - Давно здесь стоишь?

0

3

-Уш давней тебя!!!!!!!
  Лошадь отбила по двери денника и яростно сделала свечу!
-Вы посмотрите!Она мне ещо сахар даёт!-Окончательно взбесившись девушкином поведением заржала я и яростно глянула на неё!
-Чего уставилась?Шагай отсюда!!!!!Пристают тут всякие!!-снова отбила по железному деннику!
-Ещо скажи что поедеш на мне!-засмеялась кобыла...
  Но в глубине души я понимала что она меня не слышит или не понимает,но всё равно я была готова разорвать её в клочья!

Отредактировано настасия (2008-05-10 22:49:16)

0

4

- Привет  Вольха! Что случилось?- заглянула в денник Эмили.
Подошла к Буйной и погладила её по храпу.- Ну не злись... Успокойся!

0

5

Убрала руку с внимательно посмотрела на лошадь.
- Да не боись s? Буйная! Не буду я на тебе ездить! Просто хотела подружиться!
- Привет, Эмили. Даничего такого не случилось. Просто лошадь не хочет со мной подружиться, - слабо и немного расстроено сказала я.

0

6

Вольха
- Да...

0

7

Эмили
-А ну лапищи убрала!!!!!!Наглеют люди на глазах!-Захрепев укусила ходячий наглёшш!!!!!!
-Ну что вы тут забыли всё равно я вас не навижу!Двуногие!!-Щёлкав зубами сделала свечу я!
Вольха
-ЧТО!!!??Ты всё ещо тут?А ну руки в ноги и скачками отсюда!-Бешенно заржала я!
Эмили,Вольха
-Знаю я вас...Только и можете что нас мучать,а сами без седла,шпор и уздечки ни когда не сядите на нас!ТРУСЫ ВЫ А НЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!-я слабо отбила по девушкам но они всё равно упали и следственно открылас дверь!!!!!!!
   Я конечно же перепрыгнула их и спокойно поскакала к выходу из этого ужастного места!..Но тут я обнаружила огромную ставню..Она закрыла конюшню!!!
Нет!Я так долго тут была что теперь меня не что не остановит!
  Я начала бить передними ногами ставню совсем забыв о девушках!!!!!!!!!

0

8

офф:девочки простите за такие посты но лошадь говорит сама за себа"БУЙНАЯ"!Извените если что!

0

9

Вольха
Я так подумала... Она же дикая!!! Давай её будем пускать на воздух ненадолго, ну или что то в этом роде...

0

10

- Эмили, знаешь, у меня тоже возникла такая идея. Да и вообще, КСК окружено забором, ей можно просто открыть конюшню и пускай кобыла резвится сколько хочет. Стойло пусть тоже ее будет открыто. Когда будет дождь, кобылка пускай заходит в конюшню, если же нет - заведем и закроем за собой двери. Думаю, в полне возможно ее оставлять вот так гулять. Выскочить - никогда не выскочит... Не знает де выход отсюда... Как ты на это смотришь? Просто, боюсь, до левады мы ее не доведем - убежит же в два счета...

0

11

Наконец злобное животное вылетило из конюшни...

0

Вы здесь » Давайте жить дружно! » Клубные лошади » Денник Буйной